2019亞洲杯

青海省教育廳與教育部學校規劃建設發展中心簽訂支持青海教育工作協議

2018-12-11

  12月7日,教育部學校規劃建設發展中心與青海省教育廳在北京簽訂《支持青海教育工作協議書》,教育部學校規劃建設發展中心主任陳鋒,青海省教育廳副廳長董林,教育部财務司副司長、青海省教育廳專職督學鍾澤海出席簽約儀式。

  多年來,教育部學校規劃建設發展中心大力支持我省教育工作,指導編制“十三五”教育改革和發展規劃,幫助設定全省教育事業主要發展指标,開展教育事業統計數據核查彙總,提供教育現代化進程監測報告,助力青海教育上水平、提質量。

  簽訂支持青海教育工作協議,教育部學校規劃建設發展中心将從推動建立教育科學決策支撐系統、選派專家幫助完善教育規劃、提供典型校園總體設計方案、加強與青海省教育廳互派幹部交流鍛煉等方面對我省教育工作給予系統支持,爲我省教育工作把脈問診精準指導,加快推進我省教育現代化進程,努力辦好人民滿意的教育。

Baidu