2019亞洲杯

青海省教育廳關于公布2018年全省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵展評活動結果的通知

2018-12-07

各市、州教育局:

  根據《青海省教育廳關于開展青海省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵展評活動的通知》(青教基〔2018〕18號),經過學校、縣(區)、市(州)的層層選拔,共有13門學科的160名教師參加了全省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵展評活動。經評委嚴肅認真、公平公正的評審,共評選出青海省教學能手18名,崗位大練兵展評活動一等獎30名、二等獎46名;優秀團體獎3個,優秀組織獎2個。現将評選結果予以公布。

  希望評選出的全省教學能手和獲獎教師,作爲各學科帶頭人充分發揮在各地區教學工作中的引領和示範作用;獲得集體榮譽的單位,要繼續在教學研究和教師專業發展中切實落實研究、指導、服務職能,開創區域教研新模式;全省中小學教師要向教學能手和獲獎教師學習,虛心向他們請教,努力提升教學水平和專業素養,堅持立德樹人根本任務,落實新課程理念,深化我省基礎教育課程改革,爲全面提高我省教育教學質量做出貢獻。

  附件:2018年青海省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵展評活動獲獎教師、優秀團體獎、優秀組織獎名單

 

                                            青海省教育廳

                                            2018年12 月6日

 

附件下載:2018年青海省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵展評活動獲獎教師、優秀團體獎、優秀組織獎名單

  

  

  

  

Baidu